Temos o compromisso de manter sua privacidade durante todo o processo de navegação. E para marcar nossa total transparência, abrimos este espaço para esclarecer nossa conduta diante dos dados pessoais que você nos confidencia.


Introdução

A ECOFIBRAS INDÚSTRIA TÊXTIL EIRELI, pessoa jurídica de direito privado inscrita no CNPJ nº 07.182.774/0001-20, com sede na Rua Hermann Hering, nº 1160, Bom Retiro, Blumenau, SC, CEP 89.010-675, (“EuroRoma”), está comprometida em respeitar a privacidade de todas as pessoas físicas com as quais se relaciona, sejam elas clientes, fornecedores, parceiros, prestadores de serviço (“Usuário(s)”, “Você(s)” ou “Titular(es)”). 

Nesse sentido, a ECOFIBRAS que possui o nome fantasia “EuroFios” e detentora da marca EuroRoma, apresenta sua Política de Privacidade (“Política”) para esclarecer a forma pela qual trata Dados Pessoais, especialmente de Titulares que interagem com o site barbanteseuroroma.com.br (“site” ou “plataforma”).

Essa Política foi redigida em observância à legislação vigente, em especial as Leis de nº 13.709/18 (Lei de Proteção de Dados Pessoais ou LGPD), 8.078/90 (Código de Defesa do Consumidor ou CDC) e 12.965/2014 (Marco Civil da Internet ou MCI)

É muito importante que a presente Política seja lida e compreendida em sua integralidade e que, no caso de qualquer dúvida, a EuroRoma seja contatada pelos canais informados ao final do documento. 



Definições importantes

Para fins desta Política utilizaremos os conceitos previstos na legislação aplicável, em especial, aqueles dispostos no art. 5º da LGPD. Para facilitar a leitura, abaixo são indicados os principais conceitos ora empregados:


O site barbanteseuroroma.com.br é uma loja virtual voltada para lojistas (pessoas jurídicas) interessados em adquirir nossos produtos para revenda, pelo que a maior parte dos dados que trataremos não serão Dados Pessoais. De todo modo, na interação com essas empresas, eventualmente poderemos tratar alguns Dados Pessoais das pessoas físicas que as representam.  

Via de regra, a EuroRoma exercerá a condição de Controladora dos Dados Pessoais sob seu poder, podendo em alguns casos compartilhá-los com outros Controladores ou Operadores, conforme exposto mais adiante.

Os Dados Pessoais Tratados pela EuroRoma podem ser classificados quanto à origem como:

1.  Dados fornecidos pelo Titular: Dados fornecidos por ação expressa e consciente do Titular, como por exemplo, na criação de uma conta em nosso site para a realização compras;

2.  Dados coletados ou gerados pelo nosso SITE: Nessa categoria estão todas as informações que geraremos ou coletaremos a seu respeito indiretamente (em segundo plano ou por meio de terceiros) sempre que você interagir com o site, isto inclui informações de navegação coletadas em segundo plano, geralmente por meio de cookies. Para mais informações consulte o item especifico de Cookies e tecnologias similares desta política. 



Como são tratados os dados?

 
Cadastramento


Dados tratados: Nome, e-mail, telefone, data de nascimento, cidade e estado.

Finalidades: Cadastrar o Titular e sua empresa, conceder acesso às funcionalidades das plataformas, possibilitando ao Titular visualizar o site e interagir com a EuroRoma;

Confirmar a identidade do Titular e garantir a segurança de suas interações.

Utilização da Plataforma para aquisição de produtos


Dados tratados: Nome, telefone, endereço e demais informações de natureza bancária para realização de pagamentos. 

Finalidades:  Realizar orçamentos e cotações;

Possibilitar que o Titular adquira produtos na plataforma;

Realizar entregas de mercadorias e permitir o rastreamento da entrega pelo Titular;

Proceder com a troca de mercadorias e devolução de valores, quando for o caso;

Manter contato com o Titular;

Cumprir obrigações legais, como aquelas de natureza fiscal (ex. Emissão de Notas Fiscais);

Exercer regularmente direitos, tais como a cobrança, defesa judicial de interesses, etc.;

Manter cadastros e bancos de dados;

Gerar link de instituição bancária para pagamento seguro.


Promoção das atividades da EuroRoma


Dados tratados: Nome, e-mail, telefone, cidade e estado, preferências de consumo e imagem.

Finalidades:  Enviar felicitações ao Titular na data do seu aniversário;

Possibilitar o download de e-books/guia para o lojista;

Realização de ações de marketing, tais como envio de informativos, e-mail marketing, mensagens por aplicativos (ex. WhatsApp), notícias, promoções, lançamentos, depoimentos de clientes, filmagem de eventos e feiras, apresentação de vídeo aulas e lives, vídeos institucionais em nosso canal no YouTube;

Realizar análises estatísticas e de inteligência de mercado, análise do desempenho das campanhas e promoções para desenvolvimento de novos produtos, campanhas de marketing, promoções, podendo ser levado em consideração as preferências do Titular e histórico de compras;

Interações comerciais com representantes de fornecedores, para negociação e aquisição de matéria prima e serviços.

Contato com a EuroRoma


Dados tratados: Nome, e-mail, telefone, endereço e histórico de atendimento/consumo.

Finalidades:  Recebimento, triagem, registro e atendimento às solicitações, reclamações, dúvidas e demais contatos do Titular;

Realizar contatos com o Titular para prestar atendimento ou para informar sobre o andamento de processos de compra/entrega de mercadorias;

Proceder com pesquisas de satisfação.


Compartilhamento de dados com terceiros

A EuroRoma poderá ainda compartilhar com terceiros, sempre sob sua supervisão, os Dados Pessoais acima relacionados nas seguintes hipóteses:

Cookies e tecnologias similares

Os cookies, tags, pixel, ou tecnologias similares (aqui tratados genericamente como “Cookies”) são pequenos arquivos enviados pelo site ao dispositivo, que ficam armazenados no navegador utilizado pelo Titular, com informações relacionadas à sua interação com o site. Essas informações permitem que o site reconheça o Titular e trace um perfil comportamental a seu respeito. 

As funções mais comuns dos Cookies são viabilizar e personalizar a navegação, direcionar marketing e realizar levantamentos estatísticas para orientar a estratégia de mercado das empresas. Os cookies em modo geral podem ser classificados da seguinte forma: 

Gerenciamente de cookies

Os cookies passíveis de serem encontrados no site podem ser gerenciados por meio da ferramenta de gerenciamento de cookies nas configurações do navegador de internet utilizado pelo Titular. Para tanto disponibilizamos o link de gerenciamento de cookies dos navegadores mais populares do mercado (os endereços podem variar a depender da versão do navegador):

Internet Explorer

Microsoft Edge

Mozilla Firefox

Google Chrome

Safari

Opera

Direitos dos titulares de dados pessoais

Por meio do e-mail [email protected] o Usuário poderá solicitar:

A solicitação será atendida no prazo legal. No entanto, havendo fundamento legal, algumas solicitações poderão ser atendidas parcialmente ou até mesmo negadas, caso em prestaremos os esclarecimentos e justificativas necessárias. 


Manutenção de dados

Os Dados Pessoais descritos acima serão mantidos pela EuroRoma ou por terceiros por ela autorizados, pelo tempo que forem necessários para o cumprimento de suas finalidades. 

Cessada a finalidade, via de regra, os dados serão eliminados, a menos que haja fundamento para armazená-los para fins legítimos, assim definidos em lei, para cumprir com obrigações legais ou regulatórias, bem como para exercer ou resguardar direitos da EuroRoma.

Orientações de segurança aos titulares

Com algumas cautelas simples você pode nos ajudar a manter um relacionamento mais seguro em relação aos seus Dados Pessoais. Abaixo seguem algumas dicas:

Atendimento referente a dados pessoais

Para qualquer assunto relacionado ao tratamento de Dados Pessoais, a EuroRoma pode ser contatada na pessoa de seu Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais:

Encarregado: Adriane Rodrigues Damaceno

E-mail: [email protected]


Para demais assuntos, os contatos devem ser direcionais pela seção “Contato” do site. 

Foro de eleição

Quaisquer questões controversas decorrentes da presente Política serão submetidas à jurisdição competente da Comarca de Blumenau – SC.



Das atualizações

A presente Política foi publicada em 10 de Setembro de 2021 e poderá sofrer atualizações que serão comunicadas em nosso site. 

ECOFIBRAS INDÚSTRIA TÊXTIL EIRELI